马来西亚9月起实施固体废料分类措施

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2015-04-21

摘要:据马来西亚《东方日报》近日报道,马来西亚固体废料管理机构(SWCorp)首席执行员阿都拉欣日前表示,马来西亚政府将于9月开始落实固体废料分类措施。

    据马来西亚《东方日报》近日报道,马来西亚固体废料管理机构(SWCorp)首席执行员阿都拉欣日前表示,马来西亚政府将于9月开始落实固体废料分类措施。

    阿都拉欣表示,固体废料分类措施将于9月在布城、吉隆坡、彭亨州、马六甲、森美兰州、吉达州及玻璃市实施。食物残渣类固体垃圾将在每星期指定的两天进行收取,可回收的固体废料,将于每周三收取。

    报道称,阿都拉欣呼吁居民学习家庭垃圾分类知识。此外,为确保废料分类的顺利实施,该机构工作人员将会对实施固体垃圾分类的地区进行巡视与记录。

 

 
信息来源:新华网马来西亚频道
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐