马启动外籍专业雇员服务处

南博网    责编: chenqiuhong    发布时间:2014-06-23

摘要:马总理纳吉布于6月19日出席该国移民局外籍专业雇员服务处(ESD)的启动仪式。纳表示,ESD将为外籍人才提供一站式综合服务,涵盖工作签证、家属随居签证、探亲签证、专业访问签证和居住签证等。

  据《新海峡时报》报道,马总理纳吉布于6月19日出席该国移民局外籍专业雇员服务处(ESD)的启动仪式。纳表示,ESD将为外籍人才提供一站式综合服务,涵盖工作签证、家属随居签证、探亲签证、专业访问签证和居住签证等。现在外籍人才的所有出入境手续只需在ESD办理,而不必再去别的部门。同时,对签证申请的处理时间也将由原来的1个多月缩短至5个工作日。

 
信息来源:驻马来西亚经商参处
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐