马来西亚官员提醒中印游客落地签证新规

南博网    责编: chenqiuhong    发布时间:2014-01-21

摘要:马来西亚内政部副部长旺朱奈迪13日提醒从新加坡或泰国前往该国的中国和印度游客说,他们须经机场入境才能获得落地签证。

  马来西亚内政部副部长旺朱奈迪13日提醒从新加坡或泰国前往该国的中国和印度游客说,他们须经机场入境才能获得落地签证。

  旺朱奈迪说,这条签证新规先前已获得内阁批准,并从本月开始正式生效。

  他说,经由边界线或陆路方式从新加坡或泰国进入马来西亚的游客,将无法获得落地签证。马来西亚境内可办理落地签的口岸有吉隆坡国际机场、吉隆坡国际机场廉航终站、槟城国际机场、新山士乃国际机场、沙巴州亚庇国际机场和沙捞越州古晋国际机场。

 
信息来源:京江晚报
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐