中印游客从新加坡泰国飞往马来西亚可获落地签证

南博网    责编: chenqiuhong    发布时间:2014-01-16

摘要:马来西亚内政部副部长旺朱乃迪13日说,只有从新加坡或泰国通过机场入境该国的中国和印度游客,才能获得落地签证。

  马来西亚内政部副部长旺朱乃迪13日说,只有从新加坡或泰国通过机场入境该国的中国和印度游客,才能获得落地签证。

  他指出,通过边界或陆路入境该国的中国和印度游客,则不获落地签证。

  他表示,大马内阁已通过这项附带条件的措施,并于本月生效,配合从本月1日开始推动的2014大马旅游年。

  他15日在巡视马泰边界和出席内政部各机构汇报会后,对媒体做出上述表述。

  旺朱乃迪指,吉隆坡国际机场、雪邦廉价航空终站、槟城峇六拜机场、柔佛士乃机场、砂拉越古晋和沙巴亚庇机场的移民局已获准发放落地签证。

 
信息来源:中新网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐