马来西亚出口燕窝启动电子标签制度

信息来源:中国商务部网站      发布时间:2012-05-30

摘要:马来西亚通讯与多媒体委员会日前宣布,马将推出可追踪燕窝来源的“无线射频识别系统(RFID)”,以确保出口燕窝品质。该追踪系统将在燕窝采集、运输、进口、加工、包装、配送及销售各个环节做出记录,届时只需输入相关编号,便可在网络追查相关信息。

  马来西亚出口燕窝推行电子标签制度。

  马来西亚通讯与多媒体委员会日前宣布,马将推出可追踪燕窝来源的“无线射频识别系统(RFID)”,以确保出口燕窝品质。该追踪系统将在燕窝采集、运输、进口、加工、包装、配送及销售各个环节做出记录,届时只需输入相关编号,便可在网络追查相关信息。据报道,为保障马来西亚出口燕窝品质,马农业部规定马养燕业者需获得兽医局的健康认证(VHM)、卫生局认证,以及“无线射频识别系统证书”。

 
责编: lingcaiyin
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐