马来西亚巴生港自贸区将设立福建特色馆

南博网    责编: hexuli    发布时间:2015-12-28

摘要:马来西亚巴生港自贸区国际贸易与清真产业中心25日在泉州市与福建南山集团签署合作协议,福建南山集团将在巴生港自贸区内设立福建特色馆,展销福建特色产品。

  马来西亚巴生港自贸区国际贸易与清真产业中心25日在泉州市与福建南山集团签署合作协议,福建南山集团将在巴生港自贸区内设立福建特色馆,展销福建特色产品。

      

    图为巴生港自贸区万商国际贸易联盟有限公司营运中心总经理董强(右)和福建南山集团董事长卢昆山交换合作协议。

    双方约定,特色馆将由福建南山集团负责整体筹划与实施,巴生港自贸区将给予必要的支持与配合,计划于明年5月正式开馆。特色馆入驻的产品将以福建的集群产业为主,传统产业与现代产业结合,产品与文化结合,并将在清真认证食品和清真雕艺品方面有所加强。

    福建南山集团将充分发挥自身优势,在展馆布置上展示“建筑之乡”的精湛工艺和“世界雕艺之都”的艺术底蕴。同时,福建馆还将利用空间位置通过摄影、书法和艺术品等形式表现福建的多元文化特色。

    福建南山集团是由福建南安市惠安商会会长卢昆山联合十多家会员企业设立的集团化企业实体。集团涉及房地产、建材五金、国际贸易和文化交流等多个领域。

    马来西亚巴生港自由贸易区是马来西亚国家级自由贸易区,也是马来西亚政府着眼于拓展全球穆斯林市场创建的大型自贸区。

 
信息来源:新华网马来西亚频道
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐