马位列2014-2018年投资友好国家第19位

南博网    责编: chenqiuhong    发布时间:2014-06-20

摘要:“经济学家”杂志近日公布马来西亚商业环境调查报告,在2014-2018年投资友好国家排名榜的82个国家中,马来西亚位列第19位,比2009-2013年提升5位,超过英国、法国、韩国和日本等发达国家。

  据《新海峡时报》、《南洋商报》报道,“经济学家”杂志近日公布马来西亚商业环境调查报告,在2014-2018年投资友好国家排名榜的82个国家中,马来西亚位列第19位,比2009-2013年提升5位,超过英国、法国、韩国和日本等发达国家。在区域排名17个受访国中,排名第六位。马2014年1季度仅制造业领域吸引外资171亿令吉,较去年同比增长52.7%,马来西亚投资发展局(MIDA)首席执行官拿督阿兹曼马末指出该排名反映出马来西亚政府提供公务服务的效能持续提升,并致力于实现2020年步入发达国家序列的目标。

 
信息来源:中国驻马来西亚参赞处
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐