马来西亚房产投资时代来临

南博网    责编: xieliqing    发布时间:2014-05-20

摘要:马来西亚致力于到2020年实现国民人均收入1.5万美元,迈入高收入国家行列。为此,马来西亚政府表示将兴建高速铁路、新的捷运系统、泛亚铁路、新的购物街和商业区、经济区等,促使马来西亚经济全面发展,马来西亚将实施“大吉隆坡计划”,在这一计划的实施下,业内人士普遍认为,马来西亚房地产投资的时候来临了!

  马来西亚致力于到2020年实现国民人均收入1.5万美元,迈入高收入国家行列。为此,马来西亚政府表示将兴建高速铁路、新的捷运系统、泛亚铁路、新的购物街和商业区、经济区等,促使马来西亚经济全面发展,马来西亚将实施“大吉隆坡计划”,在这一计划的实施下,业内人士普遍认为,马来西亚房地产投资的时候来临了!

  “大吉隆坡计划”致力于从硬体设备、人民收入及居住环境这三方面,让吉隆坡在2020年跻身全球20个最宜居的城市,同时成为世界经济成长率最高城市前20名。到2020年,大吉隆坡地区的居住人口将达到1000万,马来西亚政府还推出特别奖励,邀请世界上最优秀的100个企业在马来西亚设立据点,吸引国外大量人才。同时,兴建马来西亚到新加坡的高速铁路,通车后从吉隆坡到新加坡只需1.5小时,届时将吸引大量新加坡居民到物价水平低的马来西亚居住。在人口膨胀的带动下,房地产的需求也将增加,房产市场的前景非常乐观。

  目前,马来西亚房价为1万-3万人民币每平米,吉隆坡靠近市中心双子塔的房价则接近4万人民币每平米,还处于较低水平;租金收益可达到5%-7%每年,投资回报率比较高,房产增值每年在10%左右。随着“大吉隆坡计划”的有序实施,未来几年,马来西亚特别是吉隆坡的房价上涨的空间会更大。

 
信息来源:南博网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐