马来西亚对中国房企仍具诱惑

南博网    责编: chenqiuhong    发布时间:2014-05-15

摘要:去年底起,中国房企扎堆马来西亚掀起了一波小高峰。尽管马航事件后,马来西亚房地产投资前景一度受到质疑,不过从目前来看,中国房企对马来西亚地产市场似乎仍有很强的信心。

马来西亚对中国房企仍具诱惑

  腾讯财经 卢肖红 发自深圳

  去年底起,中国房企扎堆马来西亚掀起了一波小高峰。尽管马航事件后,马来西亚房地产投资前景一度受到质疑,不过从目前来看,中国房企对马来西亚地产市场似乎仍有很强的信心。

  日前,雅居乐宣布,公司与丽阳机构(Tropicana Corporation Berhad)合作,以总代价约马币4.48亿元(相等于约人民币8.55亿元)购入位于马来西亚吉隆坡的地块。成为马航事件后,率先加码投资马来西亚的中国房企。事实上,今年初,雅居乐刚以4.3亿元的作价,收购吉隆坡一幅4.1万平方米的地皮。

  雅居乐向腾讯财经表示,今年年初获得的项目顺利正常筹建中,不过尚未确定推出时间。

  作为首家进入马来西亚地产市场的中国房企,碧桂园吉隆坡北部的双文丹项目,计划下半年推出。目前位于马来西亚新山市的碧桂园金海湾项目正在推新盘。

  而去年底一口气在马来西亚斩获六块地皮的富力地产亦向腾讯财经回复称,公司所在的马来西亚项目近期会推出样版间,第一期项目下半年会推出市场。

 
信息来源:腾讯财经
上一页 1 2 3 4 下一页
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐