紧张与乐趣同在:50米空中餐厅 边享美食边赏景

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2016-02-29

摘要:空中餐厅在马来西亚槟城正式启动,食客在享受美食的同时,还可以在50米的空中欣赏美景。

  空中餐厅在马来西亚槟城正式启动。

  据马来西亚媒体报道,空中餐厅在马来西亚槟城正式启动,食客在享受美食的同时,还可以在50米的空中欣赏美景。

  据悉,空中餐厅曾在40个城市举办。槟城继吉隆坡站去年8月主办之后,成为马来西亚第二座进行空中餐厅的城市。顾客们可以亲身体验空中餐厅的紧张和乐趣。

  槟州旅游发展委员会主席罗兴强说,他原以为空中餐厅的高度很高,到场才发现“原来不是这样高”的。

  他说,空中餐厅至今只在东南亚的吉隆坡及槟城出现。主办单位从槟城多个景点中选中现址即Mansion32餐厅外,是因为它有海景。他希望更多客人能够支持,让主办单位明年再来主办。

  报道称,这项活动由2Spicy娱乐公司策划筹办,用吊机吊起拥有22个座位的“空中餐厅”,让每名食客享用4道料理。

 
信息来源:新华网马来西亚频道
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐