马来西亚避寒购物好去处

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2014-12-30

摘要:马来西亚是避寒购物好选择。其年平均温度在26℃~29℃之间,有一年四季都风景如画的岛屿沙滩。购物方面,马来西亚堪称东南亚的购物天堂,拥有价格实惠的国际时尚商品,各大商场于2014年11月15日至2015年的1月4日展开年终大减价购物狂欢节!

   目的地:吉隆坡

  最佳游玩时间:整个12月份

  马来西亚是避寒购物好选择。其年平均温度在26℃~29℃之间,有一年四季都风景如画的岛屿沙滩。购物方面,马来西亚堪称东南亚的购物天堂,拥有价格实惠的国际时尚商品,各大商场于2014年11月15日至2015年的1月4日展开年终大减价购物狂欢节!

 在吉隆坡Mid Valley———这家东南亚最大的购物中心,世界知名品牌汇集于此,最“恐怖”的促销活动也经常在此举行,1折起的折扣让人“买到笑”;迷宫一样的商场包罗了高中低档的商品,本土牌子如VINCCI的鞋子,便宜而实用最受女孩欢迎;最受游客喜爱的中央市场,则是一应俱全的手工艺品中心。

  购物中心KL Pavilion曾被FIABCI评选为亚洲最佳的购物广场。商场从一层到三层,遍布国际名牌;位于商场五层的马来西亚本土品牌NICHII则主打平民时尚,时尚而实惠。如果逛累了,商场里还有传统的马来SPA让您放松身心。地下一层的美食广场,则汇聚了各国美食。它还拥有世界上最大的琉璃水晶许愿喷泉,您可以与心爱的另一半在这里许一个甜蜜的圣诞节心愿。

  茨厂街位于吉隆坡最早的唐人街中心地段,保存了浓郁的传统风情,尤其是在夜间,商贩们沿街兜售货物,更让人不禁陶醉在传统的购物氛围中。

 旅游tips:

美食:各类热带水果、娘惹菜、白咖啡

购物:银器、铜器及锡器,陶瓷、藤制品及柳条制品,柔滑的丝绸及精美的羊毛绒。

推荐线路:马来西亚吉隆坡购物3日游

 
信息来源:
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐