马来西亚十月之旅

信息来源:南博网综合     发布时间:2012-10-09

摘要:马来西亚是名副其实的节日与庆典的国家。多元种族庆祝各种主要的节庆,标记着各种族与宗教的重要节期。其中大多数节庆都是多姿多彩的,而其古老的历史传统与习俗仍被保留了下来。

  1.地点:槟城植物园

  节日名称:槟城世界音乐节

  时间:10月2日至10月4日

  节日概况:活动将邀请海内外知名歌手共同为音乐发声。

  2.地点:全马

  节日名称:屠妖节

  时间:10月17日

  节日概况:屠妖节是知名印度教庆典,象征“以光明驱走黑暗,以善良战胜邪恶”,为庆祝屠妖节的到来,马来西亚街上随处可见跳着传统舞蹈、播放印度音乐的人们,是感受浓浓印度文化飘香的特别时刻。

  3.地点:沙巴神山

  节日名称:马来西亚沙巴神山登山比赛

  时间:10月24日至10月25日

  节日概况:海拔4095米的神山,有东南亚第一高峰之美名,途中景色从低地森林,一路延伸至辽阔的高海拔草原,总长21公里,其中8公里因超过千米的急速高度变化,而被列入最颠簸的全球山地竞速比赛之一,加上山间令人醉心的自然景观变化与多元的生态环境,每年的登山比赛吸引来自世界各方的登山客造访。 

 
责编: lingcaiyin
① 凡本网注明“来源:南博网”或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源“南博网”。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐