马来西亚绿中海度假村

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2016-03-22

摘要:位置:吉隆坡国际机场距龙目码头296公里,约3小时车程,到达龙目码头后,你可乘坐度假村的私人渡船到达绿中海度假村。

    位置:吉隆坡国际机场距龙目码头296公里,约3小时车程,到达龙目码头后,你可乘坐度假村的私人渡船到达绿中海度假村。

地址: Pangkor Laut Island , Lumut, Perak, Malaysia 32200

享受具有马来西亚特色的一岛一酒店,感受帕瓦罗蒂眼中的天堂景观

    这里也是品尝马来西亚地区各种美食的绝佳去处,7家餐厅各种口味的美食足以满足你挑剔的味蕾。岛上各种出海巡航、钓鱼观海豚、划艇泛舟等水上运动让亲水的你如出水蛟龙玩儿得不亦乐乎;另外也别忘记和常驻博物学家一起去那个神秘的热带雨林中探险,或许你们真能发现点儿特别的什么呢。

    中海是马来西亚邦咯群岛(PULAU PANGKOR)其中的一个小岛,面积只有300平方公尺,岛上碧海银沙,风景如画,被评为全球排名第三的岛屿度假观光胜地。

    绿中海度假村 (Pangkor Laut Resort & Spa) 掩映在古老的热带雨林中,它是岛上唯一的度假村。如果你不喜欢被打扰,这里可说是最理想的避世之地,很多好莱坞大牌明星都曾经携家带口来到这个岛屿上度假。

    到这里入住的你们是这个小岛上仅有的客人,在入住期间你们会拥有被僻静海湾环绕的宁静沙滩、晚霞辉映的天空和专享的隐秘氛围。当暮色降临,美丽的晚霞就像是给傍晚披上了一件华丽的金色晚装。从阳台上眺望远方,大海正在为你演奏狂热而激情的交响乐。

    绿中海的建筑与装饰大量运用自然的柚木与竹子,多为传统的马来式样。山涧水湄中一幢幢深棕色的马来式木造高脚屋错落着,别墅套房是一栋建筑包含两个相邻的单元,走进去你会发现内部陈设的精致与舒适。

    绿中海的房间有限,最多只能入住200位左右的客人,而酒店的工作人员则有400多人,其中有50个园丁可以确保这个土地上的每朵花都呈现出它们最美的姿态。

 
信息来源:网易家居
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐