吉隆坡季节大酒店

信息来源:环世旅游网     发布时间:2012-04-10

摘要:  季节大酒店的建立为吉隆坡豪华酒店的定义做了新的注释,并真正体现出“物有所值”的含义。在这座最能体现当代酒店风范的最现代化酒店中融合了马来人独特的迎客风格和国际现代生活气息,当客人进入酒店之际就完全被这种氛围所感染。从酒店大厅庄重典雅、超高设计的天花板到各种风格的特色餐厅,季节大酒店所创造的奇迹定会使您惊叹不已。

  季节大酒店 Grand Seasons Hotel  

  季节大酒店的建立为吉隆坡豪华酒店的定义做了新的注释,并真正体现出“物有所值”的含义。在这座最能体现当代酒店风范的最现代化酒店中融合了马来人独特的迎客风格和国际现代生活气息,当客人进入酒店之际就完全被这种氛围所感染。从酒店大厅庄重典雅、超高设计的天花板到各种风格的特色餐厅,季节大酒店所创造的奇迹定会使您惊叹不已。

  饭店服务:

  24小时服务到屋,24小时服务台,侍应生,保险箱,停车场,医务室,大堂客车服务(价格由酒店决定),往返/当地交通车服务(价格由酒店决定),洗衣房,照看儿童服务,空调机,门厅接待员

  商务设施:

  会议室,会议设施,商务中心,宴会舞厅

  休闲设施健身中心,商店,宗教设施,按摩,斯吧(spa)

  餐饮设施O' Las Western

  Seasons Cafe

  交通情况季节大酒店位于帕汗路上,毗邻主要道路-通拉杂克路,从酒店可快捷方便地去往城市中心商业区和购物区及卡廊谷。

  新的吉隆坡国际机场距离酒店75公里,乘车45分钟即可到达,距素邦机场仅为25公里。乘车也仅需25分钟。

 
责编: lingcaiyin
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐