金马皇宫酒店

信息来源:环世旅游网     发布时间:2012-04-10

摘要:  金马皇宫酒店是吉隆坡所能提供之最方便的落脚点。每间客房均升等拥有医生出诊服务,多国语言服务生,鸡尾酒会,服务员,承办酒席。

  金马皇宫酒店是吉隆坡所能提供之最方便的落脚点。每间客房均升等拥有医生出诊服务,多国语言服务生,鸡尾酒会,服务员,承办酒席。在这间位于吉隆坡的饭店,均设备优良如空调,熨斗和熨衣板,茶和咖啡机,迷你吧台,宽带、互联网的便利设施为使他们停留期间更加愉快,旅客使用饭店的休闲娱乐设施,包括室外、水池,健身中心。便利与全面的服务,加上方便的设施如,空调,熨斗和熨衣板,茶和咖啡机,迷你吧台,宽带、互联网使本饭店成为到访吉隆坡之旅客的最佳选择。要继续进行此金马皇宫酒店饭店预约,请选择您的停留日期,并且继续完成安全的在线订房表。

 
责编: lingcaiyin
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐