柔佛州新山酒店

信息来源:阳光旅行网     发布时间:2011-09-16

摘要:The Zon Regency Hotel By The sea位于新山中心地区的海滩上,靠近巴西柏兰宜、新山城中坊和新山柔佛古庙。此宾馆附近其他景点包括Sultan Ibrahim 大楼和大王宫

  酒店地址:88 Jalan Ibrahim Sultan Stulang Laut

  位置:The Zon Regency Hotel By The sea位于新山中心地区的海滩上,靠近巴西柏兰宜、新山城中坊和新山柔佛古庙。此宾馆附近其他景点包括Sultan Ibrahim 大楼和大王宫。

  酒店特色:The Zon Regency Hotel By The sea的用餐地点包括4间餐厅和酒吧、休息区。全天候24小时提供客房服务。每日提供免费冷热自助早餐。娱乐设施包括室外游泳池、儿童游泳池、健身俱乐部和健身设施。酒店的全方位 Spa 健康服务包括身体护理、按摩服务、面部护理和美容服务。此 酒店有商务中心,并提供小会议室、秘书服务和技术支持人员。公共区域提供免费无线上网。此新山酒店活动中心包括宴会设施、会议室、舞厅和展览馆。酒店提供(应要求提供)机场接送。提供商务服务、婚庆服务和豪华轿车或市内汽车服务。住客停车免费。酒店的其他设施和服务包括咖啡店、代客停车和礼宾接待处。酒店有指定吸烟区。

  客房:The Zon Regency Hotel By The sea共有400间客房。客房可观看城市或大海 风景。床上配有羽绒被和高档床褥设施。提供小厨房,带冰箱和咖啡壶、茶壶。客房共用浴室;设施包括坐浴盆、化妆镜和浴衣。除了免费无线上网外,客房还提供直拨电话、语音留言和免费报纸。电视带免费电影频道。空调房还包括书桌、迷你吧、免费瓶装水和遮光窗帘。提供夜床服务和客房清洁服务。根据要求提供婴儿床。客房装修已于2009年10月完成。

 
责编: weidandan
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐