Hotel Istana Kuala Lumpur City Centre

信息来源:BOOKING.com     发布时间:2011-09-16

摘要:Hotel Istana Kuala Lumpur City Center酒店距离Bukit Bintang购物区5分钟步行路程,提供免费停车场并设有餐厅、酒吧、SPA、健身中心和室外游泳池。

  Hotel Istana Kuala Lumpur City Center酒店距离Bukit Bintang购物区5分钟步行路程,提供免费停车场并设有餐厅、酒吧、SPA、健身中心和室外游泳池。

  客房配备了空调、有线电视、迷你吧、保险箱和沏茶/咖啡设备。房内提供浴袍和拖鞋。

  酒店设施包括带个人健身教练的健身房和一个室外游泳池。Hotel Istana酒店亦提供瑜伽和萨尔萨课程。客人还可以在Sompoton Spa享受按摩和全身护理。

  酒店提供洗衣和干洗服务以及24小时前台。Hotel Istana Kuala Lumpur City Centre酒店为客人提供4个餐饮场所。

  Hotel Istana Kuala Lumpur酒店距离吉隆坡会议中心和双峰塔(Petronas Twin Towers)10分钟步行路程。

 
责编: lingcaiyin
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐