马来西亚主题旅行 你不可错过的沙巴婚礼

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2016-01-26

摘要:沙巴是世界上三大最佳观赏落日的处所之一,有”落日之乡”的美誉。傍晚时分,橙红色的太阳徐徐沉入海平面,而黄昏呈黝蓝色的天空中云霞变幻无穷,瞬间一切都变那么安静,却又仿佛和着某种节奏律动起来。

  沙巴是世界上三大最佳观赏落日的处所之一,有”落日之乡”的美誉。傍晚时分,橙红色的太阳徐徐沉入海平面,而黄昏呈黝蓝色的天空中云霞变幻无穷,瞬间一切都变那么安静,却又仿佛和着某种节奏律动起来。

  在太阳渐渐西沉时,她挽着他的手步入婚礼的殿堂,天边一抹如饱饮了玫瑰酒的晚霞,映衬着新人幸福满足的笑容,他们的誓言在天空中挂下的一道线……典礼结束后,新人奔向沙滩,在开阔无际的海岸线上留下长长双人脚印,而远处波光粼粼的海面与晚霞相呼应,岸边的椰树随风摇曳,犹如千万个少女在风中舞动,庆祝这对新人美好的生活的开始。

  沙巴的夕阳婚礼呈现的是世界上最唯美的落日,来到这里的亲友一定会感慨于这一场视觉饕餮。而你们–在沙巴的海邊,体会着大自然的神奇,造物者的伟大,等一切尽归平静,静坐在码头上,闭上眼睛靠在栏杆旁,任凭那清爽的晚风吹在脸上,唯有不变的是你们的爱情,以及脚下残留的夕阳的温度。

  无论是在萤火虫聚集的拉卜湾,还是热闹喧嚣的菲律宾市场,沙巴的黄昏,光线总是格外的温和。那层层染上的金色,似乎全都透露着幸福两个字,充满了悠闲轻松的浪漫气氛。感受马来西亚风情美景,行走在水上人家,感受天边夕阳的万千变化,何不来一场夕阳婚礼呢?夕阳下红霞漫天,牵手你的她/他,一举一动,一颦一笑,都是彼此眼中最美的风景,在烂漫的水天之间,和他一起看云卷云舒、缤纷日落,让那声“I Do”响彻天地,许下让彼此幸福一生的承诺,在最美的夕阳下定格最幸福的瞬间。

  位于西部的兰卡威,是一个美丽的海岛。海风习习,海滩洁白晶莹,有着古老的传说和灿烂的文化。让我们在这样一个交织着浪漫、神秘和传奇神话的海岛上,开始一段奇异的旅程——去看一看丹绒鲁的传奇岩洞,给岩洞石壁上刻画的神秘文字一个专属于你们的爱的解释,到玛苏丽之墓听听那位美丽的公主的故事,到红树林探险,玩的就是传递给彼此的心跳,到七仙井看一看绿色丛林中的瀑布,到巨鹰广场,穿上婚纱礼服和兰卡威的地标建筑——鹰塔合照,用对戒拴住彼此的下半辈子,兰卡威的旅程结束了,一个新的旅程又开始了。以后儿女膝下,告诉他们,你们的爱结晶在兰卡威暖暖的夕阳下。

 
信息来源:新浪时尚
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐