马来西亚感受海上帆船的浪漫

信息来源:留学中国     发布时间:2012-06-11

摘要:来西亚留学生活之感受海上帆船的浪漫。兰卡威游艇俱乐部(RLYC)位于离瓜镇步行距离不远的地方,是一处独特的地方,有一座漂亮的俱乐部楼。那里有一个设施完备的、有51个停泊位置的码头,它可以容纳各型船艇,包括平底航船、深体船,甚至是60米的超级帆船。

  马来西亚留学生活之感受海上帆船的浪漫。兰卡威游艇俱乐部(RLYC)位于离瓜镇步行距离不远的地方,是一处独特的地方,有一座漂亮的俱乐部楼。那里有一个设施完备的、有51个停泊位置的码头,它可以容纳各型船艇,包括平底航船、深体船,甚至是60米的超级帆船。

  俱乐部提供使人眼前一亮的设施设备,如水滨游泳场、极可意浴缸和桑拿、深海钓鱼、风帆、氧瓶潜水、水艇、快艇等,还提供帆船租借服务。

  您可以租借该俱乐部的豪华机动帆船Putri Maimunah去兰卡威美丽的海岛间欣赏漂亮的落日景色。兰卡威游艇俱乐部还是一个可以在放松的环境中慢慢享用清凉饮料和美食的地方。

  在其水滨名叫Charlie's Place的餐馆,或者从captain's Deck极佳的餐馆均可观赏到兰卡威令人叹为观止的美景。上述设施设备均向公众开放。兰卡威游艇俱乐部同时还是一年一度的兰卡威国际赛舟会的组织者。

 
责编: lingcaiyin
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐