马来西亚:珍南海滨

信息来源:新浪旅游     发布时间:2012-05-31

摘要:珍南海滨沙滩洁净、海水湛蓝,而且有十分完善和先进的旅游设施。海滩上建有高级度假酒店和充满乡土风情的木屋为客人提供住宿;有快艇、摩托艇以及滑水等水上运动项目;此外,还有一些专门经营海鲜和马来菜肴的餐馆。

  介 绍

  珍南海滨是兰卡威岛最美丽的海滩之一,是享受悠闲假期的游客喜欢整天流连的地点。

  兰卡威海底世界:生活着超过5000种的海洋生物,其中最吸引人的是一个鲨鱼、石斑鱼和绿海龟共同居住的大鱼缸,以及15米长的海底隧道。

  珍南海滨沙滩洁净、海水湛蓝,而且有十分完善和先进的旅游设施。海滩上建有高级度假酒店和充满乡土风情的木屋为客人提供住宿;有快艇、摩托艇以及滑水等水上运动项目;此外,还有一些专门经营海鲜和马来菜肴的餐馆。

  交 通

  珍南海滨位于兰卡威的南端。

 
责编: lingcaiyin
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐