兰卡威红树林

信息来源:马来西亚旅游局     发布时间:2012-05-30

摘要:对于有兴趣赴一场探险之旅的朋友,兰卡威红树林(Sungai Kilim)会是您的首选之处。当您身在船上,不但可以看到各式各样的奇花异草,同时与大自然有更亲密的接触。其中行程的重头戏,就是让游客亲自喂食老鹰,一睹老鹰冲入海捡拾肉块的难得画面。

  对于有兴趣赴一场探险之旅的朋友,兰卡威红树林(Sungai Kilim)会是您的首选之处。当您身在船上,不但可以看到各式各样的奇花异草,同时与大自然有更亲密的接触。其中行程的重头戏,就是让游客亲自喂食老鹰,一睹老鹰冲入海捡拾肉块的难得画面。除此之外,游客在这探险之旅里,还可观赏到特殊奇观的钟乳石柱、有着传奇色彩的传奇洞穴、蔚为奇观的蝙蝠洞等景点,体验一下不可思议且具有迷人色彩的旅程。

 
责编: lingcaiyin
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐