马来西亚第二家园计划:中国人最多

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-08-31

摘要:据马来西亚旅游与文化部长纳兹里介绍,成功通过“马来西亚,我的第二家园计划”申请到马来西亚定居的外国人以中国最多。

  新加坡《联合早报》8月26日报道,据马来西亚旅游与文化部长纳兹里介绍,成功通过“马来西亚,我的第二家园计划”申请到马来西亚定居的外国人以中国最多。 

  纳兹里说,“马来西亚,我的第二家园计划”从2002年开始实行至今年3月,共有126个国家与地区33490人的申请获准。 

  他说,其中最多的是中国8785人,其他为日本(4242人)、孟加拉(3564人)、英国(2416人)、伊朗(1337人)、新加坡(1301人)、台湾(1215人)、韩国(1242人)、巴基斯坦(1018人)、印度(897人)及其他国家和地区7473人。 

  “马来西亚,我的第二家园计划”去年为马来西亚带来32亿马币收益。这包括申请者的签证费、定期户头存款及购置房产的资金等。

 
信息来源:中国驻马来西亚参赞处
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐