3000商户参与 马来西亚支付宝推广顺利

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-08-31

摘要:中国支付宝(Alipay)今年4月起由GHL系统集团在马来西亚推广,广受本地商家欢迎,目前在全马已有超过3000家商户使用支付宝付款验收服务。

  《南洋商报》8月29日报道,中国支付宝(Alipay)今年4月起由GHL系统集团在马来西亚推广,广受本地商家欢迎,目前在全马已有超过3000家商户使用支付宝付款验收服务。 

  GHL系统集团总执行长梁丹尼说,支付宝在马取得的成绩令人欣喜,成功的原因有很多,很大程度上归功于在泰国试行后总结出许多值得借鉴的经验。这帮助马在短短4个月内吸引超过3000家商户,其中不乏新增用户,由系统架构到数据能力,该集团全方位帮助商户提升平台能力。 

  梁丹尼说,支付宝在马成功的另一个原因是语言问题。目前支付宝在国外系统仅支持中英文,突显出在马推广的优势。GHL系统集团在4个月内,分别向全马各地(包括吉隆坡、槟城、新山及沙巴等)商户推介支付宝服务,许多商家已成为支付宝商户。 

  梁丹尼透露,为了迎接不久后在“十一”黄金周出行的中国游客,许多本地商户主动咨询,希望借助支付宝平台增加生意。为继续深耕市场,支付宝计划与更多本土银行及金融机构合作。另外他表示,GHL系统集团将放眼在下一个东盟国家菲律宾推广支付宝。

 
信息来源:中国驻马来西亚参赞处
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐