香港新海能源12亿美元投建马来西亚炼油厂

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-08-09

摘要:香港新海能源控股有限公司在本周一表示,其将与合作伙伴投资51亿林吉特(12亿美元)在马来西亚建造炼油厂。

  据路透社8月7日吉隆坡报道,香港新海能源控股有限公司在本周一表示,其将与合作伙伴投资51亿林吉特(12亿美元)在马来西亚建造炼油厂。

  马来西亚东海岸发展局行政总裁Jebasingam Issace John称,新海能源将与关丹港口财团有限公司、马来西亚东海岸经济区发展局共同合作建厂。

  其补充表示,“由于关丹港具有对中国、韩国、日本、澳大利亚及东盟出口的地理优势,该炼油厂建成后将进一步提升通过关丹港的油气吞吐量”。

  马来西亚东海岸经济区发展局在周一宣布,东海岸地区共获得99亿林吉特的新投资,其中该炼油厂成为单笔最大投资。

 
信息来源:中国石化新闻网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐