共享单车ofo小黄车进入马来西亚

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-08-04

摘要:中国共享单车公司ofo小黄车3日宣布正式进入马来西亚,首批500辆共享单车投放在该国著名旅游城市马六甲。

  中国共享单车公司ofo小黄车3日宣布正式进入马来西亚,首批500辆共享单车投放在该国著名旅游城市马六甲。马来西亚成为ofo小黄车继新加坡、美国、英国、哈萨克斯坦、泰国之后进入的第六个海外国家。

  据悉,ofo小黄车与当地政府共同协商并规划出了重点运营区域,目前已在马六甲的主要景区投放了500辆单车,预计8月底将达到2000辆左右。马六甲州首席部长伊德里斯表示,ofo小黄车将为马六甲市民及游客提供更先进、更便捷的出行服务,其低碳经济出行理念将帮助马六甲市打造成为可持续发展的绿色科技城市。

 
信息来源:新华网马来西亚频道
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐