“千山万水总是情──中马山水画展”在马来西亚开展

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-07-24

摘要:本次画展由中国书画研究会,江苏省文德中国山水画研究会和馬来西亚吉隆坡馨艺苑共同主办

各界嘉宾合影

各界嘉宾合影

  千山万水总是情──中马山水画展于2017年6月24日在马来西亚馨艺苑展览馆开幕(XINARTSPACE)。

开幕式上画家张小冬分别向馬来西亚两家公益机构捐献了书画作品之一

  本次画展由中国书画研究会,江苏省文德中国山水画研究会和馬来西亚吉隆坡馨艺苑共同主办

  地点:馬来西亚吉隆坡馨艺苑(XINARTSPACE)

  21,JALANJELATEK1,PUSATPERNIAGAANJELATEK,54200 KUALALUMPUR.√

  参展的画家有张小冬(中国)、罗明兰〈中国)、何承举(馬来西亚),张皓(中国)。

罗明兰陪中国驻马来西亚大使馆一等秘书荣强领事观展

张小冬陪中国驻马来西亚大使馆一等秘书荣强领事观展

各界嘉宾合影

各界嘉宾合影

各界嘉宾合影

各界嘉宾合影

  出席今天画展开幕式各界嘉宾有:中国驻马来西亚大使馆一等秘书荣强领事,馬来西亚铁道局董事、馬华旺莎玛珠区主席、拿督姚长禄,马来西亚中华文化研究会陈荣立主席,馬来西亚吉隆坡医药基金会洪正贤主席,馬来西亚龙师运动协会陈新邦副秘书长,馬来西亚东盟中国投资促进会徐乃明先生,陈沺福先生,吉隆坡〈南洋商报〉杨国成先生,馬来西亚〈star〉报何华芳女士、馬来西亚生命线协会江燕雪女士以及馬来西亚书画界和相关人士近百人参加了画展开幕式,画展由馨艺苑曾荣盛先生主持,开幕式上画家张小冬分别向馬来西亚两家公益机构捐献了书画作品。观展的各位嘉宾对本次画展给予了很高的评价,也肯定了本次参展书画家为促进中馬文化艺术交流做出了积极的贡献。

  馬来西亚的《星洲日报》、《南洋商报》,《东方日报》,《中国报》等多家媒体也对本次画展做了跟踪报导。国内部分媒体也对本次画展做了报道,南京市报业传媒集团龙虎网,南京晨报〈名家专访〉,南报网,中国网,广东广播电视台荔枝网,中国美术新闻网,江苏商报、今日头条等。

张小冬答谢发言

  部分参展作品

 
信息来源:凤凰网江苏
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐