马来西亚总理:四项服务豁免消费税吸引外资

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-07-17

摘要:为了营造更加亲商的环境,马来西亚总理纳吉布在出席马美建交60周年晚宴时宣布,政府已经同意对4项服务实施豁免消费税。

  据马来西亚《东方日报》7月12日报道,为了营造更加亲商的环境,马来西亚总理纳吉布在出席马美建交60周年晚宴时宣布,政府已经同意对4项服务实施豁免消费税。包括在自贸区为海外客户提供货物出口,向海外客户提供授权制造仓库(LMW),向海外客户提供研发服务及生产所使用的器械等一次性工程费用。这些措施于7月1日起正式生效。

  纳也宣布,政府7月底将会宣布针对免征预扣税的指南,该指南将由财政部、国际贸易与工业部、投资发展局及相关行业组织共同拟定。同时将会设立一个由财政部监管的特別委员会,以解决任何可能产生的问题。

 
信息来源:中国驻马来西亚参赞处
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐