马来西亚4月通胀放缓至4.4%

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-05-19

摘要:根据马统计局发布的文告,马来西亚消费者物价指数(CPI)在3月触顶后,在4月稍稍放缓,同比增长4.4%,略低于经济学家预期

  据《南洋商报》5月17日报道,根据马统计局发布的文告,马来西亚消费者物价指数(CPI)在3月触顶后,在4月稍稍放缓,同比增长4.4%,略低于经济学家预期。4月通胀率主要由交通(+16.7%)和食品与非酒精材料(+4.1%)推动,加上娱乐服务与文化、保健、餐馆与酒店、以及房屋、水、电、煤气和其他燃料等指数上涨。

 
信息来源:驻古晋总领馆经商室
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐