马来西亚首家清真航空公司宣布暂时停止营运

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2016-04-11

摘要:投入营运不足4个月的马来西亚首家清真航空公司 Rayani Air 9日宣布,暂时停止营运,所有航班即日起停飞。

  投入营运不足4个月的马来西亚首家清真航空公司 Rayani Air 9日宣布,暂时停止营运,所有航班即日起停飞。

  Rayani Air航空称,这个决定,是为了调整公司行政业务,对乘客造成的不便,公司表示道歉。

  公司创办人拉威阿勒詹德兰表示,该公司由于“技术”性问题,做出该项决定。他说,“我们在此向所有乘客道歉。我们将会在这期间尝试解决目前面临的技术性问题。这是公司重组计划的一部分,一旦完成重组,我们会恢復营运。”

  此间媒体报道说,停航或许与公司拖欠职工工资有关。多名机师因不满该公司拖欠上月薪水,而于8日展开集体罢工,最终导致至少3个航班被迫取消。

  Rayani航空于2015年12月正式成立,並于12月20日首航。

 
信息来源:新华网新加坡频道
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐