马来西亚民航局15日起航空收费大幅上涨

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2016-04-08

摘要:由于需维修、更换和升级系统,马民航局将从本月15日起,对在国外运营的航空公司,征收比目前高出10倍的费用。

  据《南洋商报》4月6日报道,由于需维修、更换和升级系统,马民航局将从本月15日起,对在国外运营的航空公司,征收比目前高出10倍的费用。民航局即将调涨的有关费用,包括领空使用费、航空交通设施费和其他服务费,其中以航行费(ANFC)的涨幅最高。市场人士担心,这可能会冲击航空公司盈利,进而促使它们调高机票价格把部分成本转嫁给乘客。

 
信息来源:驻古晋总领馆经商室
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐