马来西亚巴生港自贸区将设立重庆馆展销特色产品

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2015-06-05

摘要:马来西亚巴生港自贸区商务考察团日前赴中国重庆市南岸区工商业联合会(南坪商会)进行了商务考察,双方决定将在巴生港自贸区内设立重庆馆,展销重庆当地特色产品。

    马来西亚巴生港自贸区商务考察团日前赴中国重庆市南岸区工商业联合会(南坪商会)进行了商务考察,双方决定将在巴生港自贸区内设立重庆馆,展销重庆当地特色产品。

    考察期间,巴生港自贸区马来西亚国际(中国)商贸中心有限公司运营中心总经理董强与重庆市南岸区工商业联合会(南坪商会)会长鲁金强分别代表双方进行了发言,并就重庆市特色农副产品和家电等如何走进东盟,开拓全球清真市场做了深入的探讨。

    马来西亚巴生港自贸区国际(中国)商贸中心运营中心总经理董强(左3)与重庆市南岸区工商业联合会会长鲁金强(右2)交换合作协议。

    鲁金强表示,重庆市有很多物美价廉的特色产品,联合会将借助巴生港自贸区的平台,全方位地为走出国门的重庆企业服务。为此,重庆市南岸区工商业联合会(南坪商会)将在巴生港自贸区国际产品代理中心设立重庆馆,组织百家重庆企业和千种特色产品进驻自贸区,携手开拓国际市场。

 
信息来源:新华网马来西亚频道
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐