中马友谊公园在布城正式开园

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2015-06-05

摘要:在中马建交41周年之际,中马友谊公园于6月2日在布城正式开园,马来西亚联邦直辖区部长东姑安南和中国东莞市副市长杨晓棠主持开园仪式,中国驻马来西亚大使黄惠康出席。

    据新华网6月3日报道,在中马建交41周年之际,中马友谊公园于6月2日在布城正式开园,马来西亚联邦直辖区部长东姑安南和中国东莞市副市长杨晓棠主持开园仪式,中国驻马来西亚大使黄惠康出席。

    中马友谊公园命名为“知园”,于2014年4月20日奠基建设,由中国广东省东莞市人民政府、马来西亚布城市政合作机构和马中友好协会共同建设。“知园”距马来西亚首都吉隆坡约35公里,位于马来西亚行政中心布城第四区湖畔,环境优美、景色宜人,被誉为“布城永久的景点”。

 
信息来源:中国驻马来西亚参赞处
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐