国际市场棕油价格下半年或涨至每吨2450林吉特

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2015-06-05

摘要:联昌国际投行分析人员表示,鉴于预计今年下半年出口需求将改善,以及厄尔尼诺现象发生的迹象愈加明显,国际市场棕油价格将在下半年反弹至每吨2450林吉特。

    据《东方日报》6月4日报道,联昌国际投行分析人员表示,鉴于预计今年下半年出口需求将改善,以及厄尔尼诺现象发生的迹象愈加明显,国际市场棕油价格将在下半年反弹至每吨2450林吉特。

    报道称,美国环保署建议提高生物柴油的使用量,从2013年的12.8亿加仑逐步提升至2017年的19亿加仑。分析员认为,美国的建议预料将提振美国食用油使用量在今年达到64万吨至140万吨之间。

    实际上,原棕油价格自2012年9月开始处于低迷,徘徊在10年平均水平每吨2400林吉特以下,去年受到中国经济放缓及豆油供应过剩的影响,跌幅超过7%,马来西亚衍生品交易所今年8月份原棕油期货合约为每吨2296林吉特。

 
信息来源:中国驻马来西亚参赞处
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐