马来西亚巴生西港货柜吞吐量增15%

信息来源:南洋网     发布时间:2012-01-17

摘要:马来西亚巴生西港在2011年的货柜吞吐量为640万个标准货柜(TEU),增长15%,而2010年的货柜吞吐量为560万个标准货柜。

  马来西亚巴生西港在2011年的货柜吞吐量为640万个标准货柜(TEU),增长15%,而2010年的货柜吞吐量为560万个标准货柜。

  西港总执行长鲁宾艾米尔在文告说,在去年,通过转运及本地货柜仓处理的货柜总额是超出预期水平,分别取得22%及13%增长。

  他说,西港在2011年的表现,让它成为世界蓬勃发展港口之一,并预测未来的货柜处理量继续飙升,期望在2012年能够处理700万个标准货柜。

  扩大西港货柜终站

  他说,为加强港口容量,该公司扩大货柜终站范围,从3700平方公尺至4600平方公尺,以便西港有能力在未来两年内处理约1000万个标准货柜。

  他说,西港新终站也将能容纳预计明年开始川行的最大型商船。他表示,扩大西港终站是为了满足顾客需求,迎合本地及国际商船日益增加的需求量。

 
责编: lingcaiyin
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐